韩国明星情侣高媛熙与李夏律分手 三年恋情告吹

韩国明星情侣高媛熙与李夏律分手 三年恋情告吹
2018-10-22 11:31 韩娱mydaily
据介绍,自2017年熊猫指南品牌启动以来,熊猫指南调查团队累计行程35万公里,途经全国31个省、市、自治区的乡镇村落,完成了首期榜单产品的全部调查工作。

韩国明星情侣高媛熙与李夏律今天被爆料已经分手,不久后两人的经纪公司确认了该消息。

高媛熙、李夏律 高媛熙、李夏律

  新浪娱乐讯 韩国明星情侣高媛熙与李夏律今天被爆料已经分手,不久后两人的经纪公司确认了该消息。

  据爆料媒体称,高媛熙与李夏律已在不久前分手,不久后,高媛熙的经纪公司确认了该消息,表示高媛熙的确是已经与李夏律分手,但是具体的分手时间和分手原因公司也不清楚。

  高媛熙与李夏律在2015年一起出演了《星星闪烁》,同一年年底,两人正式开始交往,并在2016年6月首次公开了恋情。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)